659 569 458 8:00 - 19:00h

POLÍTICA PRIVACIDAD

Mediante el presente aviso, LEDS ON THE WORLD, S.L. – en lo sucesivo LEDSON –, con domicilio social en calle Francesc Layret, Nave 7, 08750 Molins de Rei (Barcelona), con el CIF B66322181, informa a los usuarios de la página web de su política de protección de datos de carácter personal.

La utilización del sitio web de LEDSON y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que se expone.

 

1.- Recogida de datos y consentimiento para tratarlos

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios u otras vías, que nos sean facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico o los que se nos hagan llegar y que sean necesarios para la gestión de los servicios que prestamos, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es LEDSON.

Así mismo, cuando una persona rellene cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y acepte el envío o nos haga llegar por cualquier medio datos personales, autoriza – y consiente – expresamente a LEDSON a tratar e incorporar a nuestros ficheros los datos personales facilitados y todos los datos que se generen en relación con su uso de los diferentes productos o servicios que se ofrecen en esta página web, si bien con carácter revocable, y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Asimismo, informamos de que todos los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales y que nuestros ficheros están inscritos legalmente en la Agencia Española de Protección de Datos.

LEDSON no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

Esta página web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen este web.

 

2.- Finalidad del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad con la que se recogen, nunca serán utilizados con una finalidad diferente a aquella para la que han sido cedidos, y en ningún caso el usuario está obligado a facilitárnoslos; no obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a LEDSON o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

Nuestra página web obtiene los datos personales del usuario con las siguientes finalidades:

a) Gestión administrativa y gestión del usuario en los distintos servicios puestos a su disposición. 

b) Suscripción a newsletters

c) Bolsa de trabajo. 

d) Comerciales: cuando la persona interesada manda los datos personales y la dirección electrónica a LEDSON, autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas para informarles de las actividades, ofertas o noticias, etc., relacionados con la actividad que LEDSON desarrolla. 

 

3.- Ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) de sus datos de carácter personal debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a Dpto. de Administración de LEDS ON THE WORLD, S.L., calle Francesc Layret, Nave 7, 08750 Molins de Rei (Barcelona), o enviando un mensaje de correo electrónico dirigido a marc@ledson.es, indicando nombre y apellidos y aportando documento acreditativo de la identidad del titular de los datos de carácter personal (DNI, pasaporte o equivalente).

 

4.- Cesión de datos

Le informamos de que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente en el ámbito interno y para las finalidades indicadas, de modo que no los cedemos ni comunicamos a ningún tercero, a menos que el usuario nos autorice a ello expresamente y en los casos previstos legalmente.

Únicamente nos autoriza de forma expresa a comunicar sus datos personales, siempre y cuando no nos indique lo contrario, a las empresas que forman parte de LEDSON.

Mediante la aceptación de esta cláusula, se da por informado de lo dispuesto en el artículo 27 de la LOPD, relativo a la comunicación de la primera cesión de datos.

 

5.- Comunicaciones comerciales

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, le informamos de que la aceptación de estas condiciones de uso y política de privacidad, implica su autorización expresa para hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales por este medio a la dirección facilitada. No obstante, si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico, puede solicitarlo en el envío comercial que quiera, siguiendo las instrucciones que hay en cada envío.

 

6.- Cookies

LEDSON comunica a los usuarios que utilizan cookies (galletas) cuando navegan por las distintas pantallas y páginas del web.

Con este aviso, LEDSON comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando navegan por las distintas pantallas y páginas del web. Las cookies utilizadas por LEDSON se utilizan con el objetivo de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles mejor servicio y más personalizado.

En concreto, el tipo de cookies utilizadas y sus finalidades son las siguientes:

  • Técnicas. Hacen posible que la navegación por la página sea satisfactoria. Permiten que el sistema reconozca a los usuarios que se hayan registrado y recordarles su nombre de usuario y contraseña, entre otras funciones.
  • De personalización. Permiten que el usuario acceda al web de LEDSON con algunas características de carácter general predefinidas como pueden ser el idioma o la localización geográfica.
  • Analíticas. Permiten la medición, el seguimiento y el estudio de la actividad de los usuarios con objeto de incorporar mejoras en sitios web.
  • Publicitarias. Hacen posible la gestión de los espacios publicitarios.

No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies con la opción correspondiente que tenga su programa navegador. En este caso, la página web continuará siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización.

El tipo de cookies que utiliza LEDSON son las siguientes:

  • Propias. Se envían desde un equipo o dominio gestionado por LEDSON al terminal del usuario.
  • De sitios de terceros. En el web de LEDSON se insertan contenidos generados desde las redes sociales (Youtube, Facebook, etc.); existe la posibilidad de que estos sitios web sirvan cookies a sus usuarios. LEDSON no tiene control sobre la difusión y el uso de la información que estas redes sociales puedan recopilar estas y por eso recomienda que se consulte su política de privacidad.

 

7.- Modificación de la política de privacidad

Esta política de privacidad ha sido establecida con fecha 14 de marzo de 2017. LEDSON se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos, siendo publicada cualquier modificación en esta misma página. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestro web.


Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.